Speiseplan
Mo
5. April
Feiertag
Di
6. April
gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch vom Schwein) mit Salzkartoffeln
Wurstsuppe mit Fadennudeln
5,90 €
3,50 €
Mi
7. April
Hausgemachte Boulette (aus Hackfleisch vom Schwein) mit Letscho und Kartoffelpüree
Nudel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken
5,50 €
4,30 €
Do
8. April
Braumeisterschnitzel (vom Schwein) mit Bratkartoffeln und Rohkost
3 Quarkkeulchen mit Apfelmus
6,60 €
4,00€
Fr
9. April
Schweinefiletpfanne mit Spätzle und Rahmchampignons
Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
6,90 €
4,90 €
Sa
10. April
Hausgemachte Soljanka mit Schmand und Zitrone
3,50 €
Mo-Sa
0,90 €