Speiseplan

Mo

5. April

Feiertag

Di

6. April

gef√ľllte Paprikaschote (mit Hackfleisch vom Schwein) mit Salzkartoffeln

Wurstsuppe mit Fadennudeln

5,90 ‚ā¨

3,50 ‚ā¨

Mi

7. April

Hausgemachte Boulette (aus Hackfleisch vom Schwein) mit Letscho und Kartoffelp√ľree

Nudel-Schinken-Auflauf mit K√§se √ľberbacken

5,50 ‚ā¨

4,30 ‚ā¨

Do

8. April

Braumeisterschnitzel (vom Schwein) mit Bratkartoffeln und Rohkost

3 Quarkkeulchen mit Apfelmus

6,60 ‚ā¨

4,00‚ā¨

Fr

9. April

Schweinefiletpfanne mit Spätzle und Rahmchampignons

Rostbratwurst mit Kartoffelp√ľree und Sauerkraut

6,90 ‚ā¨

4,90 ‚ā¨

Sa

10. April

Hausgemachte Soljanka mit Schmand und Zitrone

 

3,50 ‚ā¨

Mo-Sa

0,90 ‚ā¨

Wurstletter