Speiseplan

Mo

21. September

Gefl√ľgelfrikassee mit Champignonscheiben zu herzhaftem Reis

M√∂hreneintopf ‚ÄěHausmacher Art‚Äú mit Rindfleischw√ľrfeln

5,50 ‚ā¨

3,50 ‚ā¨

Di

22. September

Gebratene Schweineleber mit ged√ľnsteten Zwiebeln und Kartoffelp√ľree

Hausgemachte Lasagne

5,00 ‚ā¨

4,95 ‚ā¨

Mi

23. September

Bauernroulade mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln

3 Hefeklöße mit Heidelbeeren

5,50 ‚ā¨

4,00 ‚ā¨

Do

24. September

Putenrahmgeschnetzeltes zu herzhaftem Reis und Rotkrautsalat

Gef√ľllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln

5,50 ‚ā¨

5,90 ‚ā¨

Fr

25. September

Rindfleisch in Meerrettichsoße zu Sauerkraut und Klößen o. Salzkartoffeln

Hausgemacher S√ľlze mit Bratkartoffeln und hauseigener Remoulade

6,30 ‚ā¨

4,90 ‚ā¨

Sa

26. September

Deftiger Kesselgulasch mit Schweinefleisch

 

3,90 ‚ā¨

Mo-Sa

0,90 ‚ā¨

Newsletter