Speiseplan
Mo
22. Februar
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Kartoffelsuppe mit Würstchenscheiben
5,70 €
3,60 €
Di
23. Februar
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
3 Eierkuchen mit Heidelbeerfüllung
5,00 €
3,90 €
Mi
24. Februar
Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch vom Schwein) mit Salzkartoffeln
Chilli con Carne mit Reis
5,90 €
5,10 €
Do
25. Februar
Cordon Bleu vom Schwein mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Wurstgulasch mit Nudeln
6,10 €
5,00 €
Fr
26. Februar
Rindersauerbraten mit Rotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln
Graupensuppe nach Hausfrauen Art
6,20 €
3,50 €
Sa
27. Februar
Hausgemachte Boulette mit Kartoffelsalat
3,90 €
Mo-Sa
0,90 €