Speiseplan

Mo

22. Februar

Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Kartoffelsuppe mit Würstchenscheiben

5,70 €

3,60 €

Di

23. Februar

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln

3 Eierkuchen mit Heidelbeerfüllung

5,00 €

3,90 €

Mi

24. Februar

Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch vom Schwein) mit Salzkartoffeln

Chilli con Carne mit Reis

5,90 €

5,10 €

Do

25. Februar

Cordon Bleu vom Schwein mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Wurstgulasch mit Nudeln

6,10 €

5,00 €

Fr

26. Februar

Rindersauerbraten mit Rotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln

Graupensuppe nach Hausfrauen Art

6,20 €

3,50 €

Sa

27. Februar

Hausgemachte Boulette mit Kartoffelsalat

 

3,90 €

Mo-Sa

0,90 €

Wurstletter