Speiseplan

Mo

5. April

Feiertag

Di

6. April

gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch vom Schwein) mit Salzkartoffeln

Wurstsuppe mit Fadennudeln

5,90 €

3,50 €

Mi

7. April

Hausgemachte Boulette (aus Hackfleisch vom Schwein) mit Letscho und Kartoffelpüree

Nudel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken

5,50 €

4,30 €

Do

8. April

Braumeisterschnitzel (vom Schwein) mit Bratkartoffeln und Rohkost

3 Quarkkeulchen mit Apfelmus

6,60 €

4,00€

Fr

9. April

Schweinefiletpfanne mit Spätzle und Rahmchampignons

Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

6,90 €

4,90 €

Sa

10. April

Hausgemachte Soljanka mit Schmand und Zitrone

 

3,50 €

Mo-Sa

0,90 €

Wurstletter