Speiseplan

Mo

2. August

Gefl√ľgelfrikassee mit Champignonscheiben zu herzhaftem Reis, Rotkrautsalat

Semmelblutwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

5,50 ‚ā¨

4,90 ‚ā¨

Di

3. August

Bauernroulade mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln

3 Eierkuchen mit Heidelbeerf√ľllung

5,50 ‚ā¨

4,00 ‚ā¨

Mi

4. August

Gulasch (vom Schwein und Rind) mit Rotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln

Bandnudeln mit einer feinen Käse-Sahne-Soße

6,40 ‚ā¨

4,30 ‚ā¨

Do

5. August

Jungschweinebraten in Schwarzbiersoße mit Klößen oder Salzkartoffeln

Feines Matjesfilet in Sahnesoße zu Salzkartoffeln,Rotkrautsalat

5,70 ‚ā¨

5,30 ‚ā¨

Fr

6. August

Schweinenackensteak mit Gefl√ľgelw√ľrzfleisch und K√§se √ľberbacken u. Pommes Frites

M√∂hreneintopf ‚ÄúHausmacher Art‚Äú mit Rindfleischw√ľrfeln

6,60 ‚ā¨

3,50 ‚ā¨

Sa

7. August

Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Gurkensalat

5,50 ‚ā¨

Mo-Sa

Dessert

0,90 ‚ā¨

Wurstletter