Speiseplan

Mo

14. Juni

Gyros mit Zaziki, Krautsalat und Reis

3 Hefeklöße mit Heidelbeeren

5,70 ‚ā¨

4,00 ‚ā¨

Di

15. Juni

Schweineleber mit ged√ľnsteten Zwiebeln und Kartoffelp√ľree

Erbsensuppe mit einer Bockwurst

5,00 ‚ā¨

4,30 ‚ā¨

Mi

16. Juni

Schweinesteak mit W√ľrzfleisch und K√§se √ľberbacken, Pommes Frites

Bandnudeln mit einer feinen Käse-Sahne-Soße

6,60 ‚ā¨

4,30 ‚ā¨

Do

17. Juni

Putenschnitzel mit Mischgem√ľse und Salzkartoffeln

Hausgemachte Lasagne

6,20 ‚ā¨

4,95 ‚ā¨

Fr

18. Juni

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln

R√ľhrei mit Spinat, Salzkartoffeln und Rohkost

6,90 ‚ā¨

5,00 ‚ā¨

Sa

19. Juni

Hausgemachte Boulette (Schwein, Rind) mit Kartoffelsalat und Garnitur

4,20 ‚ā¨

Mo-Sa

Dessert

0,90 ‚ā¨

Wurstletter