Speiseplan

Di

10. August

Szegediner Gulasch (vom Schwein) mit einem Klecks Sauerrahm und Salzkartoffeln

Schinken-Nudel-Auflauf

5,60 ‚ā¨

4,30 ‚ā¨

Mi

11. August

Paprika-Hähnchen-Pfanne mit Reis und Krautsalat

2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

5,90 ‚ā¨

4,00 ‚ā¨

Do

12. August

Braumeisterschnitzel (vom Schwein) mit Pommes Frites oder Salzkartoffeln und Krautsalat

Currywurst mit Pommes Frites und hauseigener Currysoße

6,90 ‚ā¨

4,50 ‚ā¨

Fr

13. August

Rinderrahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle und Rohkost

Nudelsuppe mit Gem√ľse

6,10 ‚ā¨

3,50 ‚ā¨

Sa

14. August

Wiener W√ľrstchen mit Kartoffelsalat

3,90 ‚ā¨

Mo-Sa

Dessert

0,90 ‚ā¨

Wurstletter