Mo 24. Feb Gehacktesstippe mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke 5,60 €
Erbsensuppe mit Bockwurst 4,30 €
 
Di 25. Feb Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Reis und Krautsalat 5,90 €
2 Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Rotkrautsalat 4,70 €
 
Mi 26. Feb Knacker mit Grünkohl und Salzkartoffeln 4,90 €
3 Quarkkeulchen mit Apfelmus 3,90 €
 
Do 27. Feb Eisbein im klaren Fond mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,10 €
Gebratene Schweineleber mit gedünsteten Zwiebeln und Kartoffelpüree 5,00 €
 
Fr 28. Feb Gulasch (vom Schwein und Rind) mit Rotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln 6,10 €
Hackbraten mit Butterbohnen und Salzkartoffeln 5,70 €
 
Mo - Fr Dessert 0,90 €