Mo 24. Juni Geflügelfrikassee mit ganzen Champignonköpfen zu herzhaftem Reis 5,50 €
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler 3,30 €
 
Di 25. Juni Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelklößen 6,40 €
Rühreier mit Gurkensalat und Kartoffeln 5,00 €
 
Mi 26. Juni Spirelli mit Tomatensoße, Jagdwurstwürfeln und Reibekäse 4,90 €
Milchreis mit Zimt, Zucker und Apfelmus 3,90 €
 
Do 27. Juni Schweineschnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 6,90 €
Schmorrippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 5,50 €
 
Fr 28. Juni Kasselernackenbraten mit Buttererbsen und Salzkartoffeln 5,60 €
Erbsensuppe mit Bockwurst 4,30 €
 
Mo - Fr Dessert 0,90 €