Mo 11. Nov Geflügelfrikassee mit Champignons zu herzhaftem Reis 5,30 €
Grüner Bohneneintopf mit Kasslerwürfeln 3,50 €
 
Di 12. Nov Szegediner Gulasch (vom Schwein) mit einem Klecks Sauerrahm und Salzkartoffeln 5,30 €
Rührei mit Gurkensalat und Salzkartoffeln 4,90 €
 
Mi 13. Nov Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfeln sowie Reibekäse 4,90 €
Milchreis mit Zimt, Zucker und Apfelmus 3,90 €
 
Do 14. Nov Rindergeschnetzeltes mit Butterspätzle und Rotkrautsalat 6,00 €
Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 6,20 €
 
Fr 15. Nov Hackbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 5,70 €
Erbseneintopf mit Bockwurst 4,30 €
 
Mo - Fr Dessert 0,90 €